[8340]かおり&りな @管理人
Re:可愛いヨーキーちゃん♪
ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃんとジュリアンちゃんの可愛いカレンダー♪これは、究極の『オリジナルグッズ』ですよね〜♫(///∇//)テレテレ〜♪ナンだか、お写真がキレイだから、お店で普通に売ってるカレンダーみたいだわ〜ん!ヾ(≧∇≦)〃私・・・お店で見かけたら、「うはっ♥ヨーキーちゃんのカレンダーだわ!」って、きっと買ってると思われます。(*≧∇≦)ギャハハ!それにしてもvivioさんったら〜相変わらず、お優しいこと〜っ!りなぱぱは、絶対に作ってくれない・・・って言うか、作れませ〜ん! このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪
いやん♪(〃ノ∇ノ)ビビアンママさ〜ん!日記、読んでくださったんですね〜?!ありがとうございま〜っす♩ヾ(@^▽^@)ノシ 昨日は・・・我ながら『なんて、おバカなんだろう?』っと暫くの間、笑いが止まりませんでした。(*´艸`)むぷぷぷっ!本当に、びっくりする程、りなに良く似ていて・・・って当たり前ですよね。りななんですからーっ!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆ありまっ!サスガ!ビビアンママさんには、(オチが?)分かってしまったんですねーっ!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
そうそう!ヨーキーちゃんを見るとテンションが上がっちゃうんですよね〜♥☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪家の近所のヨーキーちゃんは、殆どの子がサマーカットなんです。(v.v*)しょんぼり。。でもってそれがちょっと伸びてて・・・それはそれで、可愛いんですけど、やっぱりロン毛の子って少ないんですよねぇ・・・。(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!何を仰るウサギさんっ!←すみません意味不明です。(爆)ビビアンちゃんもジュリアンちゃんも、立派なロン毛ちゃんですよ〜!ちゃ〜んとトリミングに行ってツルツル☆ピカピカ★ちゃんじゃ、あ〜りませんか〜!!! キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
そう言えばーっ!ビビアンママさん、お具合が悪かったみたいですけど、もう大丈夫ですか?~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!お忙しいとは、思いますが・・・あんまり、無理なさらないようにされてくださいね。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆ホント!ちょっぴり涼しくなりましたけど、季節の変わり目ですし、気温差がある今日この頃・・・どうぞ、くれぐれも、お身体、ご自愛されてくださいね〜!そして〜ビビアンちゃんもジュリアンちゃんも、ご飯をいっぱい食べて、いっぱいお昼寝して、いっぱい遊んでね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2008年09月12日 (金) 22時26分
|